Dissoute

COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN

favoriser la production, la transformation et la consommation des viandes de la région du limousin.
Numéro RNA :
W232002334
Nature :
Association déclarée
Dernière mise à jour :
13 Mar 2017 11:33:31

Informations

Nom court COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA V...
Préfecture de gestion Guéret (232)
Groupement Simple
Création 27 Feb 2007
Déclaration 01 Mar 2017
Publication 17 Mar 2007
Dissolution 17 Feb 2015

Coordonnées

Adresse
Code INSEE 23186
Code Postal 23000
Commune Saint-Christophe

Activités

AMICALES, GROUPEMENTS AFFINITAIRES, GROUPEMENTS D'ENTRAIDE (HORS DÉFENSE DE DROITS FONDAMENTAUX)
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture

Déclarant

Adresse FAVAREILLAS
Achemine SAINT MARTIN CHATEAU
Code Postal 23460
Pays FRANCE