Dissoute
COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN
favoriser la production, la transformation et la consommation des viandes de la région du limousin.
Numéro RNA :
W232002334
Nature :
Association déclarée
Dernière mise à jour :
13 Mar 2017 11:33:31
Informations
Nom court | COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA V... |
---|---|
Préfecture de gestion | Guéret (232) |
Groupement | Simple |
Création | 27 Feb 2007 |
Déclaration | 01 Mar 2017 |
Publication | 17 Mar 2007 |
Dissolution | 17 Feb 2015 |
Coordonnées
Adresse | |
---|---|
Code INSEE | 23186 |
Code Postal | 23000 |
Commune | Saint-Christophe |
Activités
AMICALES, GROUPEMENTS AFFINITAIRES, GROUPEMENTS D'ENTRAIDE (HORS DÉFENSE DE DROITS FONDAMENTAUX) |
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture |
Déclarant
Adresse | FAVAREILLAS |
---|---|
Achemine | SAINT MARTIN CHATEAU |
Code Postal | 23460 |
Pays | FRANCE |