Active
CUISINE & CULTURES DE L'OCEAN INDIEN (CCOI)
promouvoir de nouvelles façons de se nourrir, de cuisiner plus respectueusement de l'environnement ; éduquer les jeunes générations à consommer mieux ; créer du lien social dans les cités autour de la nourriture ; mettre en place un programme Alimentation et Précarité ; animation d'ateliers cuisine diététique dans les etbs scolaires, CCAS, associations etc ; ateliers éducation au goût et réduction du gaspillage alimentaire ; participation au programme "Alimentation & Précarité" ; organisation de stages de cuisine, expositions, conférences, activités d'éducation au goût ; mise en place d'un programme de coaching sportif à la portée de tous : "Manger Bouger" ; réalisation de reportages et témoignages sur les différentes traditions culinaires de l'Océan Indien
Numéro RNA :
W9R2004911
Nature :
Association déclarée
Dernière mise à jour :
12 Dec 2015 12:45:41
Informations
| Nom court | CUISINE & CULTURES DE L'OCEAN INDIEN |
|---|---|
| Sous-préfecture de gestion | 9R2S |
| Groupement | Simple |
| Création | 25 Nov 2015 |
| Déclaration | 25 Nov 2015 |
| Publication | 12 Dec 2015 |
Coordonnées
| Adresse | |
|---|---|
| Code INSEE | 97416 |
| Code Postal | 97410 |
| Commune | Saint-Pierre |
Activités
| CULTURE, PRATIQUES D'ACTIVITÉS ARTISTIQUES, PRATIQUES CULTURELLES |
| INTERVENTIONS SOCIALES |
Déclarant
| Adresse | 52 boulevard Hubert Delisle - Apt 111 |
|---|---|
| Complement | résidence Carré Suffren |
| Achemine | Saint-Pierre |
| Code Postal | 97410 |
| Pays | FRANCE |