Active
THÃRAPIE DE CHOC
promouvoir le chocolat Bean To Bar (de la fève à la tablette) mais également développer le Tree To Bar (de
l'arbre à la tablette)
- produire dans une démarche éthique, éco-responsable et équitable (mico-production)
- sensibiliser à la confection et à la consommation d'une production bio équitable dans le respect de la
nature et des hommes
- faire découvrir les saveurs originelles du chocolat, consommer moins pour consommer mieux
- valoriser le savoir-faire et les gestes artisanaux
et ce, par l' intermédiaire de toutes les actions possibles (conférences, ateliers, dégustation et/ou confection,
organisation et participation à des salons, des manifestations autour du chocolat ) y compris la vente
Numéro RNA :
W842012440
Nature :
Association déclarée
Dernière mise à jour :
17 Nov 2023 12:58:22
Informations
Nom court | CHOCOLAT |
---|---|
Préfecture de gestion | Avignon (842) |
Groupement | Simple |
Création | 22 Oct 2023 |
Déclaration | 22 Oct 2023 |
Publication | 31 Oct 2023 |
Coordonnées
Adresse | |
---|---|
Code INSEE | 84106 |
Code Postal | 84290 |
Commune | Sainte-Cécile-les-Vignes |
Activités
gastronomie, œnologie, confréries, gourmets |
Déclarant
Adresse | 2947 CHEMIN DE LA BOUILLON |
---|---|
Achemine | STE CECILE LES VIGNES |
Code Postal | 84290 |
Pays | FRANCE |